quinta-feira, 5 de novembro de 2009

BOLO DE MACAXEIRA



INGREDIENTES:
6 Colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
4 xícaras de chá de macaxeira crua e ralada
1 xícara de chá de coco ralado
½ xícara de chá de leite de coco
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos batendo sempre, acrescente a macaxeira, os ingredientes secos, o coco, o leite de coco e o queijo. Bata mais um pouco até misturar bem. Coloque a massa numa assadeira de 26 x 40 cm untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200°) por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado e, espetando um palito, este saia seco.
Receita dada por: Ana Cristina Dos Santos Medeiros-33 anos

Nenhum comentário:

Postar um comentário