quinta-feira, 5 de novembro de 2009

ESPETINHOS

INGREDIENTES:
1kg de alcatra cortada em cubos
½ xícara (chá) de óleo
¼ xícara (chá) de vinagre
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
5 tomates cortados em meias fatias
200g de bacon cortados em cubos
2 cebolas cortadas
2 pimentões verdes cortados
2 pimentões vermelhos cortados


MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com óleo, o vinagre, a cebola picada, o molho inglês, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe nesse tempero por algumas horas ou de um dia para o outro. Espete, alternadamente, a carne, o tomate, o bacon, os pimentões verdes e vermelhos, a cebola cortada e assim sucessivamente até terminarem os ingredientes. Regue um pouco de molho inglês e asse na churrasqueira.

Receita dada por: Maria do Socorro Dantas-47 anos

Nenhum comentário:

Postar um comentário