quinta-feira, 5 de novembro de 2009

BROA DE MILHO



INGREDIENTES:
500g de farinha de trigo
500g de fubá
60g de fermento biológico
150g de margarina
150g de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de anilina ou baunilha
½ litros de água

MODO DE PREPARO:
Misture cinqüenta gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos. Após esse descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento dessa massa durante uns vinte minutos. Depois, corte-a em cinco pedaços iguais, modele-os, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima.
Espere o crescimento, até quase atingir o seu dobro, e leve para assar em forno preaquecido. Temperatura do forno 180° C.
Duração mais 40 minutos
Quantidade: 50 broas de fubá

Receita dada por: Nadete Claudino da Silva Vital, 45 anos

Nenhum comentário:

Postar um comentário